Коварно-вирус

Владимир Камаев
Имя в Жизни возвеличит даже вируса:
Планетарно вредоносность его выросла,
Королевствуя,  карает он  короново ,
Смерть несёт коварново-оторванно:
Да,  коварно-вирус  жутью оторвался -
Не в короне,  а в коварстве его царство...

На хрена, ребята, нам такой король:
Был нулём он,  да и сгинет в ноль!