Степь

Лилия Моржиевская
Звено к звену - ковалась цепь,
Прочней дамасской стали
И было, в общем-то в-шестых,
Кем мы друг другу стали
Так..,сам процесс важнее был
Итога всей работы
В упорстве праведных трудов,
Изломаны все соты
Уюта нет и нет тепла
Все кандалы да цепь
Упрямство - глупая стезя
И вместо сада - степь…