Барабань не барабань...

Михаил Тухтин
Барабань не барабань,
Но закрыта дверь.
Смерти старая карга
Растворилась в тень.
Значит поживём ещё
Раскрывая день.
Барабань не барабань,
Но в судьбину верь...

     24.04.20 года.