Шуточка

Влад Тихо
Внутри меня сидит червяк..
Он гложет душу мне ночами,
Кормлю его ее слезами,
Он - не насытится, никак,
Достану шкалик свежей водки,
Перцовки - тоже два ведра,
В кладовке завалялись доски,
Я ими шлепну..червяка..
Проклятый зверь, и ненасытный,
Внутри меня все жрет - растет..
Устрою клумбу, громко свистну,
Пускай он там..в земле живет...