когда хобби - фото

Владимир Киселев Шарья
От администрации,
На всех демонстрациях.
И где, что проходит,
Володя приходит.

В доме Культуры,
Вживую с натуры.
Артисты, певицы,
И прочие лица.

Всех, вся снимая,
Всегда выставляет.
Красивые фото.
Отличной работы.

В группе открытой,
Ничто не забыто.
Годами, что было,
В Шарье проходило.

Снимает природу,
В любую погоду.
Шарьинку, Ветлугу.
Леса всей округи.

Пока все мы дома,
Глядите альбомы.
Не зря ж выставляли,
Чтоб мы не скучали.