Серебро

Татиания
Седина серебром на ветру развивается, годы прошлые, годы пришлые,  годы вечно во мне прожитые,  годы счастья  бедою вымерены,  годы радости вместе сложены, годы мудрости на них помножены.
Годы, годы, листаю  листья, улетают за ветром в горы, улетают на побережье, окунувшись в морской пучине, возвращаются светом Божьим, возвращаются светом  Света.
Закружил ветер  своей силушкой, закружил , завертел.  Годы - годинушки  от меня он унёс, живи, говорит в радости, живи  в своей жизни сказочной, песни пой мне на зореньке, провожай в походы светлые.
Вот и песню пою я ветру, что меня он всегда встречает, ласково ноженьки мои обнимает, все пылинки с дороженьки убирает.  Гой, мой ветер,  с тобой я летаю, с тобой лишь одним обо всём я  мечтаю, много сказок принёс мне с путей- дорожек, разложил предо мною  ковром цветочным. 
Будет сладко песня литься о жизни вечной и безупречной, и снова стремиться будешь стать непокорной ветру, и снова на землю мчишься  - цветам её поклониться….