Настала ночь

Алек Фандр
Настала ночь и вновь свершилось чудо:
Луна, как будто в небе блюдо,
А звёзды, как осколки от зеркал
И соловья прекраснейший вокал.

Ночных видений время наступило
И словно фея всё заворожило.