Наука управления

Алексей Пышкоев
В России часто тот герой,
Кто ловко бьет поклон спиной.
Чтобы текло по жизни гладко,
Нельзя щетиниться, как еж.
Коль еж – в чинах не подрастешь.
Чтоб сладко жить и кушать сладко,
Есть метод старый и простой –
Учитесь управлять спиной.

                1995год