Молча

Долмацкий
Крутой наклон, кривые правды
У слов так не хватает окончаний.
Я и закончить рад бы,
Но мне лишь мало знаний.

Не потому что не переубедить!
Не из за гордости и не нахальства!
А просто все хотят побыть
На роли главного - начальства.

Ты помогаешь, отказались,
Сам в разбирательства на равных
Ну да с тобой и не считались
И предпочли персоне странных.

Не знают что такое уступить.
И никогда не слушали с волненьем!
Во всем искали, где б свалить,
Ведь никогда не отличались рвеньем!

В полете лишь своих фантазий
Ругались, не вдаваясь в ор,
И миллионы этих мразей
Забудут завтра разговор.

И будут жить как раньше, вторить,
Что правы не они, а ихний слог,
Но что бы зная это с ними спорить
Ты молча откажись от лишних строк.