Я буду любить тебя

Наталья Слободян
Я выкрашусь в белый цвет,
одену белое платье...
Печаль не буду искать я-
я буду любить тебя.

Пусть мир улетает в кювет,
и люди вовсе не братья...
Печаль не буду искать я-
я буду любить тебя.

В окне распустился рассвет,
впустил новый день в объятья...
Печаль не буду искать я.
Я буду любить тебя...