Коллеге по учебе

Алексей Пышкоев
О, вкусно пахнущая дама!
Начав учебный день с банана,
Зубами мякоть прокусив,
Очами кайф изобразив,
 Совсем сведешь с ума соседа.
Ну, как дожить мне до обеда?


                1995год