Опять о нем...

Галина Вольная
Опять о вирусе, о нем.
Он достает нас ночью, днем.
Сил нет уж с ним совместно жить.
Пора, пора его пришить.

Живучим, сволочь, оказалась.
Так не на шутку привязалась.
Шагает злобно по Земле.
И радуется сам себе.

Планета в ужасе, - страдает!
Что делать с вирусом? Не знает.