Они стали глазами Всевышней...

Юлия Тигр
Они стали глазами Всевышней,
Над страной простирая вьюнки.
Избавляя от падали лишней,
Что цвела всем смертям вопреки.

Они смело бросали свой вызов
И упорно к признанию шли.
Жизнь готовила много сюрпризов
Всем, кого их лианы нашли.

Дети счастья иль дети порока?
Цели были уж больно точны.
И пускай тяжела так дорога,
Они силой и верой полны.

Не богачки, не знатные леди,
Но отважные девы-цветы.
Те, кто страстно мечтал о победе,
Претворяя в реальность мечты...

____

По задумке Яны Рейн (ЯR)