Ты мне сказал, что всё прошло...

Марьяна Акимова
Ты мне сказал, что всё прошло,
И всё, что было, не серьёзно,
А быть чему-то слишком поздно.
Мне снегом душу занесло...

Внутри меня живёт зима,
Пурга, метели, снегопады,
Мне ничего уже не надо,
Я поняла, что я одна...

Одна... Зима... Мне тёплый май
Залечит раны... Слишком поздно...
Мечты завяли, ждут морозы...
Забудь меня... Прости... Прощай...

24.04.2020