Stanzas-405 Приглашаю на разминку

Сергей Московит
              Ужель весь век томиться мне
              с моей тоской наедине,
              приняв жестокий приговор?!
              И глух мой слух. И слеп мой взор.
 
              О разлюбезный братец Май!
              Спаси! Помилуй! Выручай!
              И, чудо-ключиком звеня,
              на волю выпусти меня!
 
              Жалоба девушки,
              Из «Кембриджской рукописи» 
              Поэзия Вагантов

        ***
Приглашаю на разминку,
Вместе будет весело.
Справим вирусу поминки,
Чтоб не куролесил он.
 
Постелить прошу Вас коврик…
Открываем видео.
Там красавцев и красавиц
Видимо невидимо.
 
Приготовили гантельки
Запускаем музыку –
С утречка, на всю недельку –
До промокших трусиков.
 
Бодрым шагом
Дружно с левой
Поровнее спиночку.
В каждой даме – королевна –
На мою прикидочку.
 
Отдыхаем соразмерно
После потных усиков…
Секунд тридцать так примерно –
И опять за трусики.
 
Выпад стрелкой – арабеска.
Вы – само изящество,
Хоть сейчас в музей на фреску
К радости трудящихся.
 
Отрабатываем выброс,
Чуть согнув коленочку.
Даже с малого калибра
Не пробить бы стеночку.
 
Увеличиваем tempo…
Мокрые, счастливые.
А в глазах своих супругов –
Самые любимые.
 

         Пятница, 24 апреля 2020 г., Фландрия
         Музыка: James Last - Zwei gitarren


https://poembook.ru/poem/2387713-Stanzas-405--na-razminku