Серебристым линером

Понотамжизни
Из дома, с тоскою,
надцатого апреля.
Перелистываю фото полётов со слезливым: «Ууууу!», —
В стенах, у которых и конец, и по четыре края.
На чёрной бумаге самолётов черты
серебристым линером повторяя…

[по мотивам Бродского]

24.04.20