Хорошо на свете белом...

Михаил Тухтин
Хорошо на свете белом!
Несмотря на все причуды.
С солнечным лечебным светом
Улетаем от простуды.
Переменчивая влажность
И изменчивость погоды
Это всё уже неважность
Русской жизненной природы.
И вечерним лунным светом
Погружаемся в простуды.
Хорошо на свете белом!
Несмотря на все причуды.

       24.04.20 года.