Зазнобила...

Анатолий Сергеевич Казаков
Меня опять зазноба  зазнобила,
Увы,  мой  жребий  радостями  плох.
Меня  забыла  девушка Амира,
А я её, к несчастию, - не  смог …

Я знаю, старца лирика  нелепа,
И Тютчев  с Гёте знали  этот  ад*
И  бедный,  я страдаю, как Мазепа,
Без юной  Мотри*, осени  не  рад.

9.9.2017.г.
Харьков

*Влюблялись в старости
*Юная  возлюбленная
  старика  Мазепы.