Ты вошел в мою жизнь наяву

Вербицкая Ольга
Потеряла покой и сон..
Мы попали с тобой в унисон!
Ты вошел в мою жизнь наяву,
Я Тобой и Вселенной живу!

Просыпаюсь легко на заре,
Позабыла я в миг о хандре,
Я тобою живу, как во сне,
Поселился ты словно во мне..

Я не знаю, что ждет впереди.
На меня ты сейчас погляди!
Я тобою живу, потеряла я сон,
Мы попали с тобой в унисон!