Точка невозврата

Берберка
Спрячь меня

В свои ласковые руки,
В милом доме
Над красавицей рекой.

Скрой от мира,
От горести разлуки,
Грёз неведомых порой.
 
Моей точкой стань
Покоя, счастья,
До вселенной разверни её,

Той, в которой
Две кометы повстречались,
Взрывом породив галактику любви.

Спрячь скорее...
В точку невозврата.