Несбывшееся

Анна Мороз 3
Всё как нужно и как водится:
Всё вокруг белым – бело.
Возле облака полощется
Воронёное крыло.
Тишина на миг разорвана
И смыкается опять,
Под картавым криком ворона
И молчать мне, и молчать.
Всё, что мной ещё не сказано,
В тихой нежности несу.
Может быть, судьбой предсказано,
Снег, застывший на весу.
Всё как нужно и как водится:
Крик гортанный к небу взвит…
Ты и я. Но плакать хочется
О несбывшемся навзрыд.