котик песенку пропел!

Марина Шаповалова4
Котик песенку запел:
"Мяу!Мяу! " - как умел…
А в припеве: « Мяу-мя!
Мышки, слушайте меня!

Я спою вам перед сном -
Подружитесь вы с котом!!!»
Но попрятались мышата,
Хоть и храбрые ребята!!

Котик очень удивился:
«Неужели плохо спел??» -
Он старался как умел!!!