Тот Солдат он Герой...

Тамара Лозовая
                Мой ответ на стихотворение
                "РУССКИЙ  СОЛДАТ"
                автор  Людмила  Думенко.

 Нету слов у меня,
 Лишь мурашки по телу
 И пробило слезу,
 Сквозь ресницы несмело.
 Да, тот СОЛДАТ, он  ГЕРОЙ,
 Потерявший своих,
 Но чужих, тех детей,
 Не посмел, он их тронуть……
 Вот такой он, ГЕРОЙ,
 Этот  РУССКИЙ  СОЛДАТ….
 ..........................................
 Но, хотят позабыть всё об этом,
 Не хотят они помнить тех Дат…
 ОБЕЛИСКИ, сегодня, все сносят…
 Как  же  так, как  так   можно!!??
 Как, таким им, напомнить об этом?
 Как им, ПАМЯТЬ, сейчас, ОСВЕЖИТЬ???
 И какие слова говорить ????….…