Посвящение матери

Владимир Пересветов
Как много милых женщин на планете
Я не устану их стихами воспевать
Но среди всех достойнейших на свете
Есть та,что гордо носит имя "Мать"

Тебе я эти строки посвящаю
Сквозь робкий шелест благодарных слез
Любя, частицей сердца одаряю
И музыкой дождя весенних гроз

Ты радость жизни этой подарила
Со мною рядом ты была всегда
Любовью и заботою укрыла
Страдая и волнуясь иногда

Когда судьба невзгоды посылала
И душу ранил беспощадный рок
Твоя любовь мне силы придавала
Под тихий шепот "Все пройдет,сынок"

Пусть счастья огонек в тебе пылает
И глаз лучистых не померкнет свет
Задор творить и жить не угасает
Заполнив жизнь твою на много лет

Наполнив сердце колокольным звоном
Я за тебя Всевышнему молюсь
Свечу за здравие поставлю пред иконой
И до земли в смиреньи поклонюсь