Слова о любви

Вербицкая Ольга
Ты - мое вдохновение!
Как глоток чистой свободы.
Знаешь, душ столкновение
Дает почву для новых всходов.

Я - твое утверждение
В том, что ты самый-самый!
В том, что есть Провидение..
Для тебя я играю гаммы..

Для тебя нарисую горы,
Посажу цветы в скалах,
Ты узнаешь, узнаешь скоро,
Что тебя всегда не хватало!

Ты узнаешь, узнаешь скоро,
Что не ведая, не гадая,
Я Любовь увеличу втрое,
Твою власть над собой признаю!

Ты возможно еще не знаешь,
Но увидел мой мир нежный..
Когда строки мои прочитаешь,
Приглашу тебя в мир грешный!

Ничего не могу сделать!
Мне тебя никогда не мало.
Я была всегда смелой,
Но с тобою вдруг робкой стала.

Как девчонка стою пред тобою,
Восхищаюсь твоими речами..
Свои чувства к тебе не скрою,
Хотя опыт и жизнь за плечами.

Я прошу оставаться в мире,
Не покинуть его внезапно.
Мы раздвинем границы шире
- На весь мир - это так масштабно!

Ты вернул меня в эпоху
Очень юной и ранней жизни,
- Там заветного счастья много,
И Любви настоящей, сильной!