Сижу дома

Галина Вольная
Изолировался,сижу дома.
Ничему уже больше не рад.
От всего набилась оскома,
Когда снимет оковы с нас,гад.

Этот вирус такая химера,
Задушил в объятьях народ.
Наказание - высшая мера.
Сгинь,исчезни из жизни урод.