Берегите. храните любовь!

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Берегите,  храните  любовь,
Бойтесь  с  ней  оказаться  в  разлуке,
Пусть  она  греет  вас  вновь  и  вновь,
С  ней  не  будете  знать  злые  муки!
Берегите,  храните  любовь,
Она  доброму  даст  научиться,
Пусть  любовь  будоражит  вам  кровь,
С  ней  в  дом  радость  и  счастье  стучится!

Берегите,  храните  любовь,
Она  жизнь  людям  всем  продлевает,
«Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!»,  – несколько  слов,
Но  от  них  сердце  так  замирает!
Берегите,  храните  любовь,
Относитесь  к  любви  осторожно,
Избегайте  с  ней  острых  углов,
Тем,  кто  любит,  так  сделать  несложно! 

Берегите,  храните  любовь,
Подарите  её  в  нежных  ласках,
Чтоб  из  сердца,  души  шёл  к  ней  зов,
И  она  снилась  вам  в  ярких  красках!
Берегите,  храните  любовь,
И  не  слушайте  тех,  кто  не  любит,
Кто  живёт  без  любви – пустослов,
Заблуждения  их  жизнь  рассудит!

Берегите,  храните  любовь,
И  идите  по  жизни  с  ней  рядом,
С  детских  лет  и  до  зрелых  годов,
Пусть  она  будет  вам,  как  награда!
Берегите,  храните  любовь,
Без  неё  жизнь  прожить  невозможно,
Путь  в  судьбе  будет  труден,  суров,
На  душе  пусто,  в  сердце  тревожно…

Берегите,  храните  любовь,
Никогда  с  ней  не  будьте  беспечны,
Встретить  каждый  любовь,  будь  готов,
Пусть  поселится  в  сердце  навечно!
Берегите,  храните  любовь,
И  тогда  будет  мир  на  планете,
Ничего  нет  важней,  чем  ЛЮБОВЬ,
Пусть  в  любви  вырастают  все  дети!

23  апреля  2020 г.