азбука про животных АБВГ

Марина Шаповалова4
Аист свил гнездо на крыше -
Дети, поиграйте тише!!!
Птенчики в гнезде сидят,
Очень спать они хотят!!!

...
Белочка в дупле живет,
У нее полно забот!
А орешки собирать
Ты ей будешь помогать???


....

Ворона каркает на ветке:
"Кар! Кар! Кар! Привет вам детки!!"
А сама черным черна,
Но не грязная она!!!

.....

Голубь прилетел к окну
И в окошко заглянул,
Видит в доме кошка -
Улетел с окошка!!!