supernatural

Ангелина Янышевская
Рай или ад - выбор сделан за нас -
И ноги привычно давят на газ.
Эта война без смысла и края.
Мы вновь воскресаем и умираем.
Теряем друзей в битве зла и добра,
Помним все, будто было вчера.
Силы неравны в схватке за мир.
Будет ли снова на костях пир?...