Мантры из песка...

Георгий Раенков
Сыпешь, строишь и мечтаешь,
наговариваешь мысли,..
только ветер разрушает,
раздувая пепел жизни,..
но пока вся пирамида
красотой своей сверкает,
ты всё сыпешь, сыпешь,
                сыпешь,..
разум твой не остывет,..
ты надеешься на ветер,..
ты ему всё завещая, -
просишь, чтоб не торопился,..
сыпешь, сыпешь, - умоляя...

      24. 04. 20