Зимняя быль

Ангелина Янышевская
Умирают грациозно листья,
Превращаясь в ледяную пыль.
И зима, торжественно и чисто,
Пишет новую трагическую быль

Там беспечно юная актриса
В золотом и вычурном пальто.
Там создание снега, что игристо
Обрекает в серое ничто.