Коронавирус

Галина Пысина
Сегодня пятница
Страстная...
Христос на казнь был обречен...
И мы, его словам внимая,
Сегодня тоже казни ждем.
По воле Бога ль это в мире?
Иль чья-то дурь вовлечена...
 
Уходит время. Слёзы - в лире,
не радует её весна.
17 апреля 2020 года