Только к Его же Милости

Анжелика Ясногородская
...От гнева Божьего до Великой Милости Его - целая жизнь...

...И куда ты убежишь от гнева Его?
Только к Его же Милости...!

Думаешь, что можно проскочить другим путём?

Нет!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

24 апреля 2020г.