Стуфх

Марина Шаповалова4
Скунс имеет хвост пушистый
Но он не совсем душистый!!
Скунса не возьмем на ручки,
Потому что он - вонючка!!!
————
Тигренка лизнула мама-тигрица,
Она в лесу никого не боится -
Всегда защитит тигренка,
Как каждая мама ребенка!!

—-
Утка плавает в пруду
Там ее всегда найду
Мне она кричит:»Кря!Кря!»
Значит я пришел не зря!!

___
Филин ухает на ветке -
Не люблю я есть конфетки,
Не люблю я ночью спать,
Не нужна мне и кровать!!!

У меня гнездо в лесу -
Только утром я усну!!!



—-

Хомячок поел картошку,
А потом горох - немножко(!)
Чуть подумал и опять
Стал он щеки набивать...

У него запас хороший -
Кукурузу взял он тоже!!!