The rasmus - Sail away

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Ведь
Когда то нам
Было за что бороться
Был у нас план да и мечта
Искры в воздухе
Распространяем зависть
Мне было когда-то
На все
все равно

Помнишь ругался
Моей любви нет конца
И мы никогда не умрем
Помнишь ругался

Было это
У нас это

Припев:

Уплываю
Пора уйти
Дни дождливы
- дела твои
Исчезни же
Меня зовет ночь уж
Ты останься
Я уплыву

Куплет 2:

Давным давно свечи
Мы жгли с тобой когда-то
Было место
Домом звалось
Жили с тобой мечтой
Лучше чем божественно
Был каждый подарком
Как то однажды

Помнишь ругался
Моей любви нет конца
И мы никогда не умрем
Помнишь ругался

Было это
Нет паденья

Припев:

Уплываю
Пора уйти
Дни дождливы
- дела твои
Исчезни же
зовут сумерки  уж
Ты останься
Я уплыву

*
Лгать нету причин
Нету и притворств
Я благодарен
Что умру
Чтоб жить
Не боюсь летать
Затронуть конец
Затронуть конец
*

Припев:

Уплываю
Уплываю
Пора уйти
Дни дождливы
- дела твои
Исчезни же
Меня зовет ночь  уж
Ты останься
Я уплыву

Уплываю
Меня ночь зовет уж
Я уплыву