Любите жизнь

Галина Вольная
Не грусти,в жизни всё бывает.
Каждым мгновеньем дорожи.
Если  душа твоя страдает,
Свою удачу, постарайся, удержи.

Любите жизнь за радостную  весть,
За каждый день, за каждую минуту.
Любите жизнь за то, что она есть.
В отчаянье  не впадать,не сеять смуту!