Кроны становятся реже

Юлия Викторовна Андрианова
Кроны становятся реже,
Воздух прохладен и чист.
Слух своей музыкой режет
Уличный мокрый артист.

Месяцы, дни и недели
В сердце оставят одно:
Дрожь в обессилевшем теле,
Что пробуждает вино.

Осенью люди, как тени,
Зыбким туманом - дома.
Холод струится по вене:
Скоро наступит зима.

Душу сковала усталость,
И не поверишь уже,
Как всё волшебно казалось
В летнем шальном мираже.