Любовь

Эвелина Ковтун
Через запятые и паузы
Зачеркнутыми словами
Проглотив кляузы
прорывается.
Словно трава сквозь асфальт
Будто бы в первый раз альт
Ведет соло
Мягко и тихо
И никакое лихо не способно сдвинуть
Той медленной поступи.
Простыни смяты
Резко и остро
Пытаешься держать ухо востро -
Да было бы так всё просто.