***

Анна Самойленко 5
Я знаю, вскоре ты меня забудешь.
И никогда не будешь вспоминать.
Да и за то тебя и не осудишь.
Кто я..зачем по мне страдать.

Я знаю, что общаться мы не будем.
Ну или же совсем короткий срок...
Чрез время точно это всё забудем.
И вряд ли вынес кто из этого урок.

И всё печально так ..и просто грустно,
Ведь в памяти уж часто ворошить
Я буду образ твой..былые наши чувства.
Как хочется всё заново прожить..