Где-то там

Алексей Верошкин 2
Где-то там, высоко в горах.
Покрывалом ложился снег.
Где-то там на семи ветрах.
Начиналось движенье в верх.

Где-то там, где извилист путь
Вёл сквозь вьюгу, пургу ветра
Где-то там, где сумел рискнуть
Горы выше чем облака.

Где-то там, я в борьбе с горой
Замедлял свой сердечный такт
Где-то там, где своей спиной.
Я прочувствовал каждый шаг.

Где-то там через страх и боль.
Зарождался свободный дух.
Где-то там через пот и кровь.
Накалялся характер душ.

Где-то там на моих глазах
Друг срывался и падал в низ
Где-то там на моих руках
Удержался он и повис.

Где-то там, я его держал.
И тянул из последних сил
Где-то там я себя узнал.
И обиды врагам простил

Где-то там, где я смог дойти
Вместе с другом плечем к плечу
Где-то там, где сумел взойти.
И исполнить свою мечту.

Где-то там, где небесный свод
Голубыми глазами светит
Где-то там, где любви оплот
Красотой безупречной лечит.