Пародия Поэтическая диета

Евгений Русскин
      Пародия на А.К. "Диета"
   "Всё! Решено! К чёрту ужин! Сегодня-не ем!
   После шести организму готовлю подляну!
   Рву на куски эту цепь целлюлитных проблем,
   Ствол мне приставьте к виску -всё равно,
   есть не стану!"

     Всё! Решено! - голодомор
     Объявляю -сегодня не ем!
     Пусть Багдадский отъявленный вор
     Заберёт всю жратву и крем.

     Организму, хоть впал я в тоску
     Такую устрою подляну!
     Пусть револьвер приставит к виску,
     Но жрать- нет, увольте, не стану.

     Но одно преимущество есть,
     Не голодными будут мозги,
     Потихоньку, за ужином съесть
     Мои дорогие стихи.