Ведь не только...

Заверуха Ольга
Ведь не только на виниле режет звук игла...
Жизнь, скажи за что? меня сюда ты привела
Здесь мне смутно, одиноко, утром воздух пуст
И тревожно, если мимо гонит коз пастух

Здесь бывает сушь такая - только дождь и ждёшь
А бывает, реки взбухнут - вброд не перейдёшь
Деньги вышли...
На дорогу. Или нет - не шли!
Знаешь, ведь отсюда... даже поезда ушли.