Для себя

Кравчук Юлия Витальевна
Отдай, отпусти, прости,
Верни всем долги душевные,
Тому, развели с кем мосты -
Ухабы судьбы плачевные.

Улыбнись, рукУ протяни
Себе, своему спокойствию.
И живи. Просто живи.
Для себя. В свое удовольствие.

***
Февраль 2020г.