Рыбаки Советские песня ВИА Звезда Рыбака

Владимир Саулин
День и ночь, в шторм и штиль
стоя за штурвалами,
Как всегда - всё пройдут
те кто дружит с тралами,
Пусть пурга, бьёт в глаза
хмуры тучи низкие,
Но ведут рыбный лов
Рыбаки Балтийские

День и ночь, на ветру
парни загорелые,
Бьётся сеть, шелестит
кружат чайки белые
И звучат под гармонь
песни сердцу близкие,
Славят край свой родной
Рыбаки Каспийские

День и ночь, у Курил
люди то же в плавании,
Снятся им маяки
и родные гавани
снятся им острова
и костры рыбацкие
А в труде - горячи
Рыбаки Камчатские

День и ночь, за кормой
тралы поднимаются,
И густым серебром
трюмы наполняются,
Гибралтар, Сингапур
берега Турецкие,
Все моря - обошли
Рыбаки Советские.