Красные огни

Лариса Багински
Ты не узнал меня,
Видать напрасно
Бог выкрасил меня
в сигнально красный.
Ты говорил со мной
Не беспокоясь,
Что дверь закроют
И уедет поезд.
Я не сорву стоп-кран,
Не брошусь под колёса,
Меня уносит дальше
Жизни проза.
Я плачу,
А ты - остаёшься.
Ты не узнал во мне любви
Теперь смотри -
Всё меньше, дальше
красные огни.