Там кристальная наша Земля

Светлана Доля
Белый Буйвол с глазами неба,
Что ты чувствуешь? Расскажи...
Образ Бога в себе, с рассветом,
Обнаружь в закромах души...

Ты согласен с собою, с Духом –
Доступ к высшему вновь открыт,
Чтоб цветеньем – цветущим пухом,
Разукрасить желанный быт...

И идя по хрустальным звёздам,
По дорожке из белых Лун,
Обязательно встретишь образ:
Белый Буйвол сошёл на грунт...

Он своими глазами неба,
Голубою искрой огня,
Призывает подняться к свету –
Там кристальная наша Земля...

      24.04.2020



Иллюстрация  Josephine Wall