Я скажу

Диана Калистийская
Я скажу тебе всего лишь пару слов...
От которых ты не смог бы понять всё
И в тишине бы засверкал бокала блиск
Но не вино там, а души моей каприз
Сегодня я смотрю из окна вниз
А завтра будто в чём то не бывало
Сегодня я рисую красный лист
А завтра буду спать под тёплым  покрывалом
Я скажу тебе всего лишь пару слов...
От которых ты не смог бы понять всё
И в тишине бы засверкал бокала блиск
Но не вино там, а души моей каприз
И холод мне давно не страшен, смотри
Ведь я привыкла с тобой быть во льду
И я тебе скажу что мир прекрасен
Ведь важно то, что у тебя внутри
Я скажу тебе всего лишь пару слов...
От которых ты не смог бы понять всё
И в тишине бы засверкал бокала блиск
Но не вино там, а души моей каприз