The rasmus - No fear

Тимофей Черанёв
У
Девочки
Жизнь-спящий лебедь
Время пришло
Зажить глубже

У
Девочки
Начало странствий
Но жнеца
Судьба нашла

Ко тьме
иди к ней без страха
Ко тьме
иди к ней без страха
Ко тьме

Дождь !
С северных небес
Девочка
Как яд ножей
Без жалости

Ты
закрой глаза как в последний раз
Ночь без снов
Проводить во вечно

Ко тьме
иди к ней без страха
Ко тьме
иди  к ней без страха
Ко тьме

иди к ней без страха
 
иди к ней без страха

О
Ко тьме
иди к ней без страха
Ко тьме
иди к ней без страха
Ко тьме