Кто это?

Наталья Алурен Вагнер
Чей там глаз зелёный на меня глядит?
Кто там точит когти, по ночам не спит?
Кто за молью скачет? Кто цветы копал?
У духовки с мясом утром кто орал?
Кто постель всю занял? Места нет совсем!
Сухари кто прячет, будто я их ем?
Кто такой пушистый, ласковый такой?
Кто порой как хвостик бегает за мной?
Кто мурчит так громко на руках моих?
Этот кто-то «Мяу» в мой вплетает стих.
24-04-2020