Между нами

Даниил Никонов
Между нами

Летя в каменную пропасть
лежу словно в тумане
Нам было прекрасно вдвоём
Я Теряюсь между мирами
В руке сжатая Роза
Боль бьет осколками града
В спине торчат стрелы  Амура
Да мне это нахер не надо
С тобою как две капли воды
Но меня уносит течение
За собой заметаю следы
Хотя это не имеет значение
Ведь Доверие сгорает и тлеет
У нас кончается время
Я покончу с тобой
Но тебя никто не заменит
Убив прекрасное в себе
Глубоко закопаны чувства
Ну давай расскажи      ,
как тебе грустно
Вспомни моменты
Где теряются мысли               
Тебя сотру из собственной жизни
В тебе нет больше смысла

Нет больше смысла

Припев:
И с нас капает кровь
Увидим мир красным оттенком
Я вырезаю любовь, покажу
И размажу по стенкам
С нас капает кровь
Потонем в собственной луже
Ты Напоследок прошепчешь
Что я тебе нужен


2 куплет

ведь ты моя роза
А я твой маленький принц
где-то в паралейной вселенной
среди мертвых птиц
Замкнут в четырёх стенах
Давно потерян во времени
Ты помогла найти выход
И теперь там  распахнуты двери
Я бы нашёл тебе замену
Но ты вечно рядом трешься
Ведь Ты как веном
От тебя хер отье*ешься
расорван на тысячу частей
но ты меня соберешь как в пазле
да блин я запутался в себе
и мы  потонем в соблазне
Тишина, зажженные свечи
Для нас остановлено время
Вместе сделаем то что хотели
Душевные Раны залечим
Потом как мистер и миссис смит
Перестреляем друг друга
Ты попадёшь мне в сердце
И больше никогда не узнаешь

Что тебя люблю я

Припев:
И с нас капает кровь
Увидим мир красным оттенком
Я вырезаю любовь, покажу
И размажу по стенкам
С нас капает кровь
Потонем в собственной луже
Ты Напоследок прошепчешь
Что я тебе нужен